当前位置 : 首页 > 科技创新与技术服务 > 农产品加工

“农业部乡镇企业动态监测硬件条件项目”顺利通过验收

来源:加工所 更新时间:2017年01月04日

  2016年12月28日,我院组织召开“农业部乡镇企业动态监测硬件条件建设项目”验收会。张万桢副院长、相关部门负责人员及项目主要参加人员参加会议,农业部工程建设服务中心、农业部财会服务中心、农业部信息中心、农业部农村经济研究中心、中国农机院的五位专家组成的验收组对项目进行了竣工验收。

  验收会上,我院加工所冯伟博士从项目的建设背景、目标、实施情况及成效等方面做了全面汇报。专家组查阅相关档案资料,观看系统演示,并就相关事项进行质询讨论后,形成了项目竣工验收意见,认为:该项目按照批复要求完成了各项建设内容,项目调整变更履行了报批程序;仪器设备及软件质量合格,现已投入使用,运行正常;项目建设管理规范;项目实施领导小组及专家技术组分工明确,责任落实,招标工作符合国家有关规定,项目执行了合同制;财务管理规范,资金使用符合农业基本建设项目财务管理要求,专账管理,专款专用;档案资料基本齐全,已分类收集立卷。项目经过试运行,达到了建设目标,实现了项目预期功能,同意乡镇企业动态监测硬件条件项目通过竣工验收。(加工所供稿)